La nostra Carne Secca

La base è arista di maiale dalla filiera del prosciutto di Parma e San Daniele, priva di antibiotici e nel rispetto del welfare animale.
Abbiamo deciso di non utilizzare conservanti ne additivi per conservare la nostra carne secca, ma abbiamo implementato il controllo nelle fasi di produzione grazie ad un laboratorio interno di analisi e ad un’attenta sanificazione degli ambienti di lavoro con il supporto dell’ozonizzazione.
I nostri prodotti sono privi di allergeni.
Le nostre bustine hanno un peso di 25 grammi, perfetta dose per uno snack. Essendo praticamente privo di carboidrati e zuccheri, ricchissimo di proteine (58,4%!!!) è un ottimo snack proteico.
Grazie alla tecnologia impiegata i nostri prodotti si conservano a temperatura ambiente, fino a 25°C, per sette mesi dalla data di confezionamento.
Sono disponibili in due formati:

Espositori da banco da 25 bustine
Strisce da appendere da 14 bustine l’una
Sei curioso di assaggiare i nostri prodotti? Visita il nostro shop.

Coppiette Snack Tradizionale

Coppiette gusto “Tradizionale”

Siamo partiti dalla tradizione per la nostra prima ricetta di Carne Secca.
Durante la Transumanza i pastori erano soliti speziare la carne con le spezie locali: sale, rosmarino, aglio, finocchietto selvatico, pepe nero e peperoncino.
Il risultato è una speziatura presente, ma non aggressiva caratterizzata da una piacevole piccantezza data dal peperoncino cayenna. Le spezie e gli aromi si sposano tra loro creando un perfetto equilibrio.

Coppiette Snack Smoked Paprika

Coppiette gusto “Smoked Paprika”

Durante la Transumanza i pastori erano soliti essiccare la carne sulla cappa del camino, donando un piacevole aroma di affumicato. Abbiamo voluto provare a restituire il profumo originario della carne secca dei pastori con questa ricetta.
La ricetta prevede l’uso di pepe nero Sarawak e Paprika Dolce affumicata ungherese. Una leggera sensazione di affumicato è dovuta alla spezia, donando carattere ed eleganza al prodotto.

Coppiette Snack Delicato

Coppiette gusto “Delicato”

Viaggiando ed assaggiando le prelibatezze gastronomiche di tutto il mondo, abbiamo assaggiato un prodotto fantastico: la birra belga “Blanche”, realizzata a base di frumento non maltato con coriandolo e buccia d’arancia.
Abbiamo provato a ricostruire l’aroma speziato del lievito con il pepe bianco Muntok, quindi con il coriandolo e la buccia di arancia abbiamo creato una piacevole sensazione agrumata.

Carne Secca Tradizionale
Carne Secca Delicato
Carne Secca Smoked Paprika

Carne secca gusto “One Shot”

Ci piace sperimentare, provare sempre nuove ricette e coinvolgere i nostri consumatori nei nostri test.
Una volta al mese proponiamo la nostra Carne Secca con speziature particolari, marinature innovative o ricette dalle tradizioni gastronomiche di tutto il mondo usando anche ingredienti innovativi.

Carne Secca One Shot
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