Cookies Policy

 

Informativa ai sensi dell’art. 12 e ss Reg. UE 679/2016 da parte di Fortuna Trionfante Srl per l’accesso e navigazione su questo sito web

 

La Fortuna Trionfante Srl, P.IVA 14215301004, con sede legale in via Massimi, 154 00136 – Roma (RM), e sede operativa in via degli Imprenditori,10 01036 – Nepi (VT), in persona del legale rappresentante Carlo Schizzerotto,

 

INFORMA L’UTENTE

 

che nell’accesso e nel corso della navigazione su questo sito web (di seguito, per brevità, il “Sito”), potranno essere raccolti e trattati cookies, vale a dire stringhe di testo di piccole dimensioni inviate solo ed esclusivamente dal Sito al suo terminale (solitamente al browser), dove verranno memorizzati per essere poi ritrasmessi al Sito alla Sua successiva visita.

Ai sensi dell’art. 12 e ss. Reg. UE 679/2016 e dell’art. 122, co. 1, Codice Privacy, in nome e per conto di Fortuna Trionfante Srl, Le forniamo le seguenti informazioni.

 

Le tipologie di cookie utilizzati sono le seguenti:

  • cookie tecnici: utilizzati al solo fine di “effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell’informazione esplicitamente richiesto dall’abbonato o dall’utente a erogare tale servizio” (cfr. art. 122, comma 1, del Codice Privacy).
  • cookie di profilazione: volti a creare profili relativi all’utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell’ambito della navigazione in rete (cfr. art. 122 Codice Privacy)

 

  1. FINALITA’ DEI TRATTAMENTI– I cookie verranno trattati per le seguenti finalità:

 

  1. [finalità tecnica] quanto ai soli cookie tecnici:
    • per garantire la normale navigazione in rete e fruizione del Sito (c.d. cookie di navigazione o di sessione);
    • per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il Sito stesso (c.d. cookie analytics);
    • per permettere all’Utente la navigazione sul Sito in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso (c.d. cookie di funzionalità).
  2. [finalità c.d. di profilazione] quanto ai soli cookie di profilazione, per creare profili relativi all’Utente e per inviare messaggi pubblicitari (newsletter) in linea con le preferenze manifestate dall’Utente stesso nell’ambito della navigazione in rete sul Sito ex art. 122, comma 1, del Codice Privacy.
  3. [finalità di legge] per adempiere agli obblighi legali conseguenti.

 

  1. MODALITÀ DEL TRATTAMENTO– Il trattamento dei cookie avverrà da parte di incaricati e di responsabili individuati formalmente che utilizzeranno strumenti e supporti – cartacei, magnetici, informatici o telematici – idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza. Il trattamento potrà essere effettuato anche attraverso strumenti automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere per via telematica i dati stessi. La custodia delle banche dati viene effettuata in ambienti protetti il cui accesso è sotto costante controllo e nel rispetto delle disposizioni di cui al Codice Privacy.

 

  1. NATURA DEL TRATTAMENTO– La natura del conferimento è rispettivamente:
  • OBBLIGATORIA, per quanto riguarda la finalità tecnica sub 1). Pertanto l’eventuale rifiuto a fornirli, in tutto o in parte, ovvero la mancata autorizzazione al loro trattamento e/o alla loro comunicazione a terzi, può avere come conseguenza l’impossibilità da parte di Fortuna Trionfante Srl di fare accedere l’Utente ed utilizzare il Sito.
  • FACOLTATIVA per quanto riguarda la finalità c.d. di profilazione sub 2). Pertanto l’eventuale rifiuto a fornirli, in tutto o in parte, ovvero la mancata autorizzazione al loro trattamento e/o alla loro comunicazione a terzi, comporterà l’impossibilità di da parte di Fortuna Trionfante Srl di dar corso all’attività di profilazione.

 

  1. DIRITTI DELL’INTERESSATO

 

Relativamente ai cookie, l’Interessato / Utente inoltre potrà:

 

  1. COMUNICAZIONE DEL TRATTAMENTO– Ferme restando le comunicazioni e diffusioni effettuate in esecuzione di obblighi di legge, i dati potranno essere comunicati in Italia a:

Service e content provider (fornitori di servizi e comunicazioni elettroniche).

 

  1. TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI– Titolare del trattamento dei cookie è Fortuna Trionfante Srl.

L’elenco completo e aggiornato dei soggetti nominati responsabili del trattamento è disponibile, su richiesta, presso la sede legale della Fortuna Trionfante Srl.

 

COOKIE DI PROFILAZIONE UTILIZZATI DAL SITO:

 

Cookie di profilazione di terze parti:

 

– Instagram (Pulsante e widget sociali di Instagram (Facebook, Inc.): Il pulsante e i widget sociali di Instagram sono servizi di interazione con il social network Instagram, forniti da Facebook, Inc. Luogo del trattamento: USA – https://help.instagram.com/519522125107875

 

– Pulsante “Pin it” e widget sociali di Pinterest (Pinterest)
Il pulsante “Pin it” e widget sociali di Pinterest sono servizi di interazione con la piattaforma Pinterest, forniti da Pinterest Inc. Dati personali raccolti: Cookie e dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy.

 

– Google Analytics (Google Inc.): Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questa Applicazione, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.
Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario. Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy – Opt Out.

 

– Adobe Fonts (Adobe)
Adobe Fonts è un servizio di visualizzazione di stili di carattere gestito da Adobe Systems Incorporated che permette a questo Sito Web di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.

Dati Personali raccolti: Dati di utilizzo; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.
Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy. Soggetto aderente al Privacy Shield.

 

– Widget Instagram (Instagram, Inc.): Instagram è un servizio di visualizzazione di immagini gestito da Instagram, Inc. che permette a questa Applicazione di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine. Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy.

Questa pagina è visibile, mediante link in calce in tutte le pagine del Sito ai sensi dell’art. 122, co. 2, D.lgs. 196/2003 e a seguito delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie pubblicata sulla Gazzetta Ufficiale n.126 del 3 giugno 2014 e relativo registro dei provvedimenti n. 229 dell’8 maggio 2014.